Entre Terre & Mer | Hérault, Gard
Dans le Sud de la France
Nous intervenons lors de tous évènements privés (mariages, fiançailles, anniversaires, baptêmes, communions,…) ou professionnels (séminaires, repas d’entreprises,…). Nous vous invitons à prendre connaissance de nos carte et de nos menus. Notre prestation inclut la prise en charge totale du repas.
Porcelet à la broche, brasucade et méchoui
- Brasucade de moules à la provençale
- Méchoui d’agneau et sa semoule aux 24 épices (à partir de 35 personnes)
- Méchoui de mouton
- Porcelet / cochon de lait à la broche (à partir de 35 personnes) – farci aux champignons en persillade
Nos engagements
- Les lieux sont laissés dans le même état qu’en arrivant – pas de trou, feu réalisé dans des bidons, pas de trace alimentaire…
- Les préparations pour les méchoui et cochon de lait à la broche peuvent être adaptées selon vos goûts
- Respect du déroulement de la soirée
Retrouvez nos réponses aux questions les plus fréquemment posées