La Carte
Préparations faîtes maison
Nos prix sont rédigés pour 1 personne
Les Entrées
* brasucade de moules 6 euros
* tapas 8 euros
* buffet crudités 6 euros
* salades 6 euros
Les viandes
* agneau farci semoule et raisins secs 18 euros
* porcelet champignons en persillade et pommes de terre grenaille aux herbes 18 euros
Accompagnements
* ratatouille 8 euros
* supplément légumes à couscous (carottes, navets, pois chiches,…) 3 euros
Les fromages
* camembert à la braise 1,8 euro
* Saint Marcellin braisé 2,5 euros
* plateau de fromages 4 euros
Les desserts
* pâtisseries orientales (makrouds, cornes de gazelles, doigts de fées) 3 euros
* tartes aux fruits 3 euros
* framboisier 3.5 euros
* salade de fruits 4 euros
* fondant à la châtaigne (Le Petit Cévenol) 3.5 euros
Les apéritifs
* sangria aux fruits rouges 5 euros
* soupe de champagne 5 euros
* marquisette 5 euros
Les indispensables
* vin et eau 4 euros
* pain 0,8 euro
* couverts 2.5 euros